Покупатели в валютной паре AUDCAD активизировались и пошли вверх, восстанавливая потери от недавнего снижения. Если выше 0,9675 смогут закрепиться, тогда рост можно будет продолжать до 0,9705, 0,9735 и, возможно, ближе к 0,9765 удастся добраться....
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURUSD и после отбоя цены от уровня 1.1410 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд. Считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, друзья! Ну что, товарищи, есть желания у вас покупать, если есть, значит, этот пост для вас. Но вся торговля будет со стопом, без стопа сейчас нельзя торговать, время смутное, даже умные глупеют. Так что страховать...
По паре USD/JPY у меня на сегодня в приоритете юг и можно развивать его уже прямо с текущих отметок 159.38 так как тут середина торгового диапазона по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes. Но в то же время по четырехчасовому масштабу могут...
Привет, Татьяна! EUR/USD, H4. Вы искали разворотную формация? Вот она, тут на 4 часовом EUR/USD уже готовая, даже с сигналом RSI на север. Сигнал сильный, по законам жанра, одна часть его в перепроданности, а вторая уже на грани захода в неё. И всё...