GOLD H1 Здесь пара торговалась в диапазоне, около отметок 3135.30. Был здесь объём в покупки. Когда пара торговалась около отметок 3104.70 от сопротивления 3155.73, она отбивается. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Была...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
USD/JPY. Привет. Да вот что-то пока с коррекцией на север у быка ничего не получается, надо продолжать ждать. Просто тут 2 варианта, либо эта коррекция состоится и можно будет по более выгодной цене зайти в продажу, либо пойдём дальше в южную...
По моему ТА получается таже цель, что и у Вас. Сегодня, я думаю, медведи протестируют на прочность 102 фигуру, а вот тогда мы с Вами поймем, как скоро медведи выйдут на ретест уровня поддержки 100,50 ( в моем случае 100,60). Если быкам удастся...
USD/ZAR уверенно идет в рост в рамках узкого крутого восходящего канала, его границы выступают в роли линий поддержки и сопротивления. Ближайшим уровнем к которому стремится пара является точка с ценой 20,0307 и когда цена доберется до данной...