#EUR/USD. Приветствую, ixion! Я сегодня евро как раз таки смотрел в большей степени, а на нефть уже неделю, наверное, и не заглядывал. Ждал сегодня EUR/USD гораздо ниже, так как ставку ФРС не снизил, но все-таки своим итоговым протоколом несколько...
Котировки натурального газа растут на рынке и я констатирую на графике четырехчасовом по NG развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDNZD на назначенном интервале времени дневном и считаю логично шортить, чем лонговать. Вновь как линии аллигатора, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном направлении. Расклад коллеги у...
Да думаю есть народ, кто все таки смог торговать консервативно и при этом не сливаться. Конечно, если бы тогда понимали, что такое "счастье" не на долго будет - то наверное и ценили бы щедрость наших спонсоров. А так, как говориться - "как пришло,...
#GOLD. Насколько я помню, 4 актива были активами-убежищами, и это доллар, швейцарский франк, йена и золото, но могу, конечно, быть неправ. В любом случае чуть что сразу — и в нее убегали инвесторы. А сегодня ради разнообразия ставка ФРС сработала,...