Всю малину мне сегодня обгадили продавцы с этим техническим снижением. Понятно, что это коррекция, но какого рожна такая глубокая то, а? Пока удерживаю в рынке свой лонг, но если выбьет по б.у. ,то бороться за позицию не стану ,и уже новую точку для...
Я даже когда прекращаю торговать на бонусном счёте все равно стараюсь анализировать ситуацию и принимать объективные решения относительно имеющихся возможностей и того что необходимо сделать для их получения в будущем. К примеру смысла, переставать...
#CL Добрый вечер. Пока предпосылок для значительного роста нефтяных котировок нет, даже введённые санкции США против Ирана не дали должного результата и только лишь в моменте вчера цены немного выросли, но сегодня весь этот рост почти полностью...
AUD/CAD. Ну что здесь можно сказать касаемо пары австралиец канадец, просто идеально медведь отработал и цена практически достала то 0.8965. Просто как говорил ранее хочу заходить в покупку на 0.8165, поэтому мне ещё осталось от текущей локации...
Ну вообще это дело добровольное, не хочется не делай. Как скажешь, хотя думаю мы не сильно удивимся Это ты так думаешь. Всё, забудь, это дело прошлое. Дочке да, а мне нет, как обычно в наш фильм запихивают, как можно больше известных актёров и...