TURBO/USDT: Поджатие к каскаду сопротивлений и признаки интереса покупателя / Консолидация перед импульсом вверх LONG от $0.0017761 / Стоп-лосс — $0.0017601 Таймфрейм: 30 минут Формирование сопротивлений и скопление ликвидности На 30-минутном...
NZDUSD - D1 Мощное восстановление новозеландского доллара происходит на фоне девальвации американского доллара. Восстановление цены, а также фиксация выше средней скользящей линии боллинджер говорит нам о возврате инструмента верхней ценовой...
Я думаю где-то в район 14 фигуры прогуляемся в среднесрочной перспективе. Там максимумы 2023 года находятся по пути к этому росту, а рост будет к верхней границы основного восходящего канала тайма Н1. Трамп чисто на словах рынки качнул. В основном...
А это что за новая игрушка у тебя, это уже показывает сколько было куплено битка, и сколько было продано? Ну если это так, в чем я конечно сомневаюсь, то тогда это вообще круто, с этой наверное информацией уже можно что-то делать, только что не...
У меня получалось и довольно прилично поднять прибыли, но вот какая-то тенденция, что сначала поднимаю, а потом загоняю все в просадку и это как-то повторяется в последнее время очень часто. Рынок конечно рез меняется, но вот не могу рассчитывать...