Иена не особо стремительно, но немного укрепилась в последние часы, в том числе и в валютной паре EURJPY. Несмотря на небольшое снижение, вероятность продолжения роста к 162,50-163,00 сохраняется. Отменится этот вариант в том случае, если продавцы...
Работодатель не платит столько, что бы на него работали от звонка до звонка, без отвлечения, чая и прочих личных нужд. Знаю конечно компании где при входе на территорию, сотрудник обязан оставить свои гаджеты в шкафчеке под охраной, но пардон там и...
Ну почему же с сотней тоже нормально, если торговать агрессивно, то баксов 30 в неделю можно делать с сотни, конечно будет рискованно, но все таки можно. Можно и сотню разогнать, как раз таки на втором депозите - это и делаю, решил рискнуть правда...
AUDUSD. 23.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6507 вверх, и вниз на цене 0.5917. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
Наталья! Хорошего дня!Я для себя решила торговать маленькими лотами, чтобы нервная система была спокойной, да и для депозита не критично, если цена идет не в мою сторону. Продажа от 1,1530 закрылась с профитом на 1,1420. Это тест со средней...