Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Всем привет! По валютной паре британский фунт против американского доллара прошедшая торговая неделя оказалась достаточно пассивной. Цена делала незначительную попытку подняться...
Если бы валютная пара EURUSD сумела сегодня пробить уровень поддержки 1.0270, то думаю вполне можно было продавать, тем более, что старший тренд это подтверждает. Но мы видим, что пока что этот уровень устоял, так что в целом я допускаю и покупки,...
Разумеется, это два разных стиля торговли. На бонусы или на свои 100 долларов - это даже больше не торговля, а спекуляции на удачу, может даже мы входим в тех же точках с профессионалами, и в ту же сторону, но большими объемами, и когда рынок чуть...
График Н1 Серебро SILVER. Всем привет! Вчера было обновлено максимальное значение цены на Серебро показав наивысшую за день отметку, после этого начали скатываться вниз до текущего момента, протестировав среднюю ЕМА, цена может от нее отбиться в...
Приветствую! USDJPY Пара продолжит северное движение, так как у нас АВ-С, и цель 1 FE100-156.174 протестировали, и на начало торговой недели , думаю, что с текущих рост продолжим и уже к целям 156.895 - 158.062, т.е будем потихоньку возвращаться на...