Поближе к концу дня посмотрим на часовой график нефти марки #BRENT. Хотя цена на бочку сегодня пыталась подняться выше зоны сопротивления возле максимума 24 октября на отметке $76.50 и пару часов назад достигала отметки $76.71, но вероятно на этом...
Я вот тоже думаю, закроют мою позицию по стопу или по профиту и сразу станет понятно.) Ты мое желание, можно сказать, профукал! Я провела глубокий фундаментальный и макроэкономический анализ обстоятельств, изучила отчетность, перспективы...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что нисходящая тенденция начала недели пытается смениться на восходящую. Но по большому счету цена пока колеблется вокруг кривой индикатора...
Ха, ха ха Ну ладно там Азия, Китай да сильный соперник. Но если взять например всю целиком Африку да посчитать ВВП - там сравнится может с одни Майкрософтом. Чтобы получить власть в отсталых странах, это стоит копейки. Да и развивать потом. Пусть...
Тут главное не на прибыли зацикливаться (возможно, не то слово), а на рисках. Любая криптовалюта может соскамиться и Вы останетесь без ничего. Оно ведь ничем не обеспечено, в отличии от акций фондового рынка. Если и держите в портфеле криптовалюту,...