EURUSD М15 Евгений, на М15 евро-доллар также как и британский фунт первичный восходящий импульс, но если в понедельник продавцы удержат котировки на EURUSD ниже стартового уровня квадрата 1.0822, север дальнейшего развития не получит и снижение...
Я не сказала, что нет смысла бороться! Я сказала, что нет смысла зарекаться, что больше такого не повторится. Бороться конечно нужно. И дисциплину соблюдать. Но никто не гарантирует, что в процессе борьбы не будет срывов. Посмотрим. Я пока в...
Все в сборе, все проголосовали, табличка заполнена. $165 GBPCAD 1.8594 1.8470 GBPUSD 1.2975 1.2855 USDJPY 150.10 148.56 #USDX 104.60 103.64 Big Boss СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ Barakuda9 СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ RishatN ЮГ ЮГ...
EUR/JPY Н4 Пока что поддержка на уровне 161.00 работает на отлично. Но есть сомнения потому как там немного скользящая средняя даёт сопротивление. Но это дело такое себе. Думаю что сейчас могут обратно активизировать северное направление и пойдут...
Привет всем! Да ужж, "попарился" я с роботом два дня. Так пока и не понял, почему он на реальном счете категорически не хочет тестироваться. И на демо все время ругался, что много ему параметров заряжаю. Поэтому, наконец, добился за счет уменьшения...