Мои жахи дали в прошлом году первое место, и в этом тоже дадут, а твоя "умная" торговля что...
Все верно, именно поэтому перед тем как набрать более 60 микрозаймов и не вернуть ни рубля, полностью изучил соответствующие законы и судебную практику. Чтобы грамотно нарушать правила а на полученные таким путем деньги торговать на Форексе в свое...
Всем привет! Не ожидал, что 1000 руб. взорвут ветку. В этой ветке, как и в жизни, нет "справедливости". Я не прописываю поощрительные призы в регламенте, потому что делаю их на своё усмотрение. Мне показалось, что Цезарь заслужил этот скромный...
Не знаю, не пробовала, я без роботов торгую и без индикаторов). Ну и планшеты разные бывают, возможности у них отличаются, наверное, в данном вопросе тоже. Я робота, если честно, даже еще не знаю, как установить на ноутбук. Тут просто рекламируют...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в...