Торговая ситуация поменялась по паре AUDJPY на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Так мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
AUD/NZD. Рассматриваю данную валютную пару через призму W-таймфрейма. Здесь просматривается широкий, размашистый восходящий тренд. Но со второй половины февраля восходящий вектор поставлен на паузу, и цена поплыла в сторону линии поддержки...
Думаю, и меньшие потери вполне могут выбить трейдера из колеи торговли и привести его к необоснованным и очень противоречивым действиям. Это в любом случае его никак не оправдывает, но и всю полноту вины он на себя принять не может так как часто он...
Я с тобой согласен. Соотношение возможной прибыли с убытком оказались несопоставимыми. Надо было раньше закрыть мелкий убыток. Тем более, что рейтинг всё равно был бы чуть больше 100 баллов. Но я всё надеялся, что золото начнёт снижаться. Снижаться...
EUR/USD Приветствую. Мне в нынешней ситуации нравится думать, что текущая конструкция роста котировок завершилась и нужно ждать более глубокой коррекции по инструменту. Накинутая сетка расширения фибо показывает достижение уровня 421,0%, что очень...