После того как на BITCOIN протестировали недельную цель роста 107942 и не смогли закрепиться выше, то постепенно вернули к минимальной цели текущей недельной волны роста 85640 и сейчас пробуют ниже закрепиться и протестировать пробитую трендовую...
Вот и получается, что пока торгуешь по "минималке" - все получается плюс/минус нормально. По прибыль копеечная ну там десяток центов или пара долларов за день. А если начинаешь увеличивать объемы ордеров - то депозит не выдерживает. Нужно наверное...
Можно заработать общаясь на форуме. Так можно сказать, что и учёбой в школе нельзя заработать. Люди учатся в школе, потом в институте и уже имеющиеся знания позволяют им зарабатывать на работе или в бизнесе. Так и с бонусными средствами. Можно...
4-х часовой график. По фракталам показал ближайшие уровни 1.2912 и 1.2952. В какую сторону в понедельник будет движение цены увидим только в понедельник . Мои предположения, пробой и закрепление цены выше/ниже указанных уровней вероятно покажут...
Камилочка, здравствуй! Да, рост EURUSD в пятницу позволил мне выйти с прибылью из покупки и на выходные я ушёл со спокойной душой без сделок. По сути краткосрочная ситуация в разрезе тайма Н1 не изменилась. Продавцы попытались пробить поддержку...