EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.83133. А затем пробила диапазон вниз, пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, набирал объём продавец. Я предполагала что...
Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), как торговал его в рост, так и торговал. Снижение было ожидаемое в область ликвидности Н4 периода — ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 2741.59–2713.50, от которого последовала шикарное восходящее...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
AUD/CAD. Вот мне здесь на паре австралиец канадец очень интересно пойдёт ли бык дальше на север через уровень сопротивления 0.9055, потому что если у цены получится перелететь выше и там закрепиться, в таком случае считаю что у нас будут очень...
Тем более раз тот случай был из детства, в таком возрасте воспринимаешь всё только исходя из своих ощущений – приятно ли было или не очень. А вредно это или нет понимаешь только в более старшем возрасте. Повзрослев, на пляже тоже стараешься...