GBP/USD Фунто-быкам повезло немного больше, чем европейским. Цена смогла добраться до уровня сопротивления 1.2660. Еще бы немного поднажать, то и до 1.2700 могли бы достать, а там совсем рядом и уровень сопротивления 1.2720... Но... Сослагательные...
Совершенно верно. Такой факт есть. И, уже довольно давно, я интересовался у поддержки, как с этим быть, если мне захочется положить на счет 1100 долларов. Мне дали понять, что лучше не делать перевода больше 1000 долларов. Но можно сделать это...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что пока что быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом, что техника этому не препятствует. На...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось нисходящее движение и в том числе в пятницу снижались. И по прежнему торгуемся ниже 0.83, да и по сути есть куда двигаться дальше, потому что у нас минимумы...
CL. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной ветке. Смотрю я на крайнюю свечу дневного графика и понимаю, что покупательского оптимизма у меня мало. И твои 110 мне даже в голову не приходят. Здесь можно рассуждать, кому выгодно или невыгодно...