Вот какая картина GBPUSD у меня получается на недельных опционах. Текущий определяющий диапазон 1,2902-1,2934, надо для начала за его пределы выйти, тогда получим возможность либо вниз расширить до 1,2894-1,2872+-, либо вверх до 1,2942-1,2962+-....
Когда я жил на Колыме и в это время года у людей в умеренном поясе уже тепло наступает, весна, а у тебя лежит снег и минус 40, то становишься не то, что нервным, а вообще подавленным. Везде все цветет, а тебя снег и холод куда не повернись. Вот так...
Возможность поработать в бычью сторону как в волне e или коррекционной к волне падения вполне сохраняется. Если принять такой вариант возможностей по легкой нефти, то не трудно догадаться у кого солидные козыри для остановки войны и перехода на...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Начинаю свой пост с анализа предстоящих новостей на неделю. Не с точки зрения переписать все новости через запятую, а с точки зрения влияния на волатильность рынка. Каждый день цену должно хорошо подергать....
Приветствую. И надо отметить, что очень не простая ситуация для меня и по паре USDCAD, потому что нет каких-то явных ближайших целей. При чем можно говорить о том, что ничего особо не поменялось и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне....