С нефтью я однозначно поспешил, можно было и ниже в покупку войти. А может и вовсе не стоит сейчас покупки рассматривать, так как фундамент скорее к снижению подталкивает. Но у меня сейчас предпочтительнее выглядят именно покупки, так что держу их....
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил движение в сторону юга, как и ожидал. Но говорить о глобальном снижении в данный момент пока рановато, хотя и рассматриваю такой вариант развития ситуации как более приоритетный для себя. При этом на...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 86.10. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 85.30....
Идея на самом деле неплохая, можно даже сказать и не нова. По сути же это обычный паттерн разворота. Просто так рисовать на графике и пытаться торговать, ну так себе конечно. Но а вот если торговать их там где тренд разворачивается, то это уже...
Я же сейчас решил посмотреть GOLD на графике Н1, чтобы, хоть, какие то приоритеты по этому инструменту определить. Но, можно сказать, что зря надеялся. GOLD даже на этом скромном тайме формирует расклад, по которому сложно определиться, что хочет...