У меня сейчас как раз со временем и проблема, можно было бы отслеживать движения, сейчас просто хожу по ночам, а днем сплю, в этом и проблема, если бы на оборот все было бы, то может и отработал парочку убытков, надеюсь что сегодня продолжим...
На крипте каждый день выпускаются тысячи монет скамма, если уже не больше. И все именно для возможности заработать бешеные иксы. Большинство же попыток не даст возможности ничего заработать и лишь одна из миллиона даст возможность что то...
Ждать благоприятного момента для открытия сделок можно долго, а после вообще запутаться в этих делах. Я сразу же по возможности открываю сделку с минимальным объемом, а далее уже составляю планы. Конечно такой подход явно неправильный, так как нет...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.3062. Предыдущая же свеча закрылась на...
Я пока не уверен что у меня получиться выскочить с минуса, но часто такое у меня бывало, но столько же пройти цене на верх сто процентов у меня не получиться выдержать такое движения и минус растет на глазах, снова пожадничал и не стал закрывать...