Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня получилось не плохо подрасти по паре GBP/USD. И уже торгуемся выше 30-й фигуры. А 1.30 для меня был ближайшей целью, которую забрали, но чуть по выше сформировали очередную площадку и в...
USD/JPY USD/JPY Линия Tenkan-sen индикатора Ишимоку сейчас уже находится ниже цены. Таким образом котировки по иене оказались зажаты между двумя уровнями - линией Tenkan-sen и линией Kijun-sen ( 152.06 и 152.58 соответственно). Из истории мы знаем,...
GBPUSD Сегодня день по фунту доллару проходит за ростом. Пробито было сопротивление 1.29752 и цена ушла в сторону отметок 1.30626. Прогноз мой на сегодня не оправдался, приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 1.28948. Приоритет я...
На странице одного из сайтов появилось сообщение о том, что Perfect Money прекращает обслуживание граждан Казахстана: И, опять же, на самом сайте платёжной системы Perfect Money данную информацию я не...
USDJPY Прошедшая неделя на часовом графике доллара йены, цена открылась в понедельник на отметках 152.971. В пятницу она также закрылась, ниже этих отметок. Было четыре сигнала, три из них было ложных и три сигнала ложных они были в понедельник. В...