Китайцы делают хорошие, как качественные вещи, так и одноразовое барахло, всё зависит от цены. Это понятно, что каждый желает купить вещь дешёвую и качественную, только эти два понятия вместе не пересекаются, как параллельные прямые. Мой ноут на...
Доброе утро, нонфармы у нас 10 января, а значит до них еще более двух с половиной недель, и где еас будет носить всё это время одному рынку известно. Хотя именно с выходом нонок я и связываю полное возвращение ликвидности на рынок. 3к фьючерсов на...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в небольшом диапазоне около сопротивления 1.04169. Набирал здесь объём продавец, пара начала снижение. Добралась она до поддержки 1.03447. Сработали здесь...
Если честно, то я не представляю когда родителям успевать контролировать. Работать то кто будет? У меня хорошо жена дома, поэтому как-то следит и то всё не уследить, а у остальных вообще не представляю. Что же касаемо учёбы, то я ещё грешу на то...
На данный момент, инструмент - GBP/JPY, нам даёт хорошую возможность, чтобы встать в Покупки по более низкой цене. Если посмотреть на график, с более среднесрочными целями, то торговля стала происходить в Позитивном направлении. Но, в перспективе...