GBPAUDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.88211. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
USDCHF. После падения котировок цена актива сформировала ключевой диапазон 0.7896–0.78190 на старшем таймфрейме, который, как правило, в приоритете. Формирование данного диапазона произошло вместе с аккумуляцией аномального ордер-блока, это вообще...
Сделаем разбор валютной пары CAD/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируем всё своё...
Валютную пару CADJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 115.50 и еще можно рассмотреть уровень 115.70, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Смотрю сейчас на EUR/USD по таймфреймам. На H4 всe скучно. Боковик, причём уже затянутый. Цена болтается внутри EMA, тренда нет. Это не место, где зарабатывают на направлении, это место, где пилят. Границы понятны. Сверху район 1,182, снизу 1,162....
GOLD / Золото / XAUUSD Нее, там только анализ в начале и в конце месяца для общей ориентации. На золоте по месячному графику чтоб торговать в долгосрок, надо мульйон долларов на депозите. Золотого профита. Рассмотрим график Н4. Маржинально сейчас...
USD/JPY , технический анализ. Теперь "кругляк" 158 фигуры является основной мишенью быков ( должок рынка после вскрытия пробойной площадки), а далее так: - вскрытие уровня быками с закрепом выше пробойной площадки,- подтверждение завершения фазы...
Всем здравствуйте! В действительности никто не знает дальнейшего движения цены по валютной паре NZD/USD в настоящей ситуации, но всё-таки предположить можно. Поэтому ведём торги по наиболее для нас достоверным прогнозам и для меня в настоящее время...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD пока остается именно восходящее движение. Но также надо сказать, что для меня по выше нет каких-то явных ближайших целей, а вот по ниже есть не мало площадок. Конечно же сегодня открылись с небольшим гэпом и начали...
Готовлю себя к торговле в пропе FundedNext на демо. По условиям челленджа общий убыток 10% от депозита, дневной 5%. Первая цель по профиту 8%, вторая 5%. Значит если у меня демо 100$ то при общем убытке 10$ я провалю челлендж и не должен за день...
Валютная пара - AUDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.56259. Торги проводятся над мувингом 0.56253, что указывает на готовность и далее двигать цену к...