Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2439. Предыдущая же свеча...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 96.28. Цена закрытия свечи 96.61. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Он не торгует строго по сигналам системы. Он торгует движение. Видит движение, оценивает его и принимает решение. Трейдер умеющий хорошо торговать буде зарабатывать валютными парами акциями индексами или другими торговыми инструментами. Трейдер,...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURAUD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1359. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1476. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...