наверное потому на этой мировой неопределённости и пара EUR\USD ведёт себя точно также. Мы толчём воду в ступе уже более месяца под недельно - дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1350 без явных признаков тренда, а всё больше ходим боком. Вот и...
Я, конечно, понимаю, что мы рассматриваем каждую отдельную пару, как самостоятельную единицу, но, на мой взгляд, нет конкретных игроков, которые тянут вверх того же фунта, или франка, мы, просто, в целом на рынке видим, что распродают американский...
Приветствую. Валютная пара USDCHF продолжает падение. Это факт. И даже сильный уровень 0.8040 может и не справится с таким обвалом. Хотя хотелось бы увидеть широкую или глубокую коррекцию чтобы прикинуть потенциал данного падения. Пока что дна не...
Вот же ж об этом и я говорю. Зачем нам то, что будет после вылета на пару фигур выше 1.34? Давай сейчас этот вылет оседлаем, а на месте разберёмся: распрягать быков или ещё пахать будем. Потому что после вылета нужно ещё и возвращение, и какие-то...
в среднесрочно/долгосрочной перспективе - попытку развития нисходящего тренда с основной целью достижения на главном уровне поддержки/сопротивления 4/8. Достижение границы уровня 7/8, пробитие её сверху-вниз, закрепление актива ниже указанной...