Больше не могу показывать свою торговлю. Слишком мало денег. Вот на следующей неделе подкинет форум, тогда и буду показывать. Хотя, могу на демо показывать, но на нём я пока не...
Любите ли вы вульфы, господа? Я имею в виду, как люблю их я. На графике дневных свечей индекса широкого рынка США SP500 всё также идёт неумолимая отработка бычьей волны вульфа. Инструмент уже выполнил первую задачу, достигнув уровня т.4 и пошёл...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5670. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDJPY сейчас важно отслеживать уровень 154.753. Если цена будет оставаться выше этого уровня, можно ожидать дальнейший рост и попытку достичь 157.759, что будет целью для закрытия продаж....
После вчерашней медвежьей свечи, которая появилась, как мне показалось, на вершине северной откатной волны, логично было ждать разворот в южном направлении. Но покупатели сегодня держатся вполне уверенно. Не знаю только, аккумулируют они силы для...