А если семью кормить надо, то люди идут и работают, а не надеются на форекс и не ждут манны небесной, которая есть конечно на форекс, но не для всех и не в том количестве, чтобы можно было обеспечить семью. А интуиция есть у тех, кто уже много...
Ну и пока у меня идет уборка я успею еще немного историю посмотреть. 44 неделя GBPUSD - 807 пункта; EURUSD - 654 пунктов; USDCAD - 886 пунктов; AUDUSD - 1014 пункта; Лидер на неделе австралиец. По нему вход на пробой 12 часовой коробки. Профит....
Приветствую. И в любом случае по паре USDCAD у нас остается уверенное восходящее движение. При чем лично для меня было неожиданным увидеть такой существенный рост. К тому же мы уже уходили выше 1.4450, хотя пока там так и не получилось закрепиться...
Конечно имея просадку и ожидая разворота цены тяжело вот так выждать и пересидеть такую вот смену тенденции,а если еще и происходят такие добои или тестирования уровней, при которых сложно ориентироваться, то будут конечно и ошибки и разочарования....
Доброе день. Всем приятных выходных. Торговая пара Фунт Доллар. Месячный тайм. Цена как видим продолжила двигаться в шорт по пути медвежьего тренда, на данный момент цена остановилась у дневного уровня - 1.25160. Эту зону можно охарактеризовать как...