EURUSD. Здравствуйте. А давайте посмотрим на валютную пару евро/доллар на часовом графике. Сейчас торги идут в районе 1.0354. Да, вчера курс валюты упал от уровня 1.0433 к уровню 1.0338. Все технические индикаторы перешли к продажам. Я полагаю, что...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 74.51. Цена закрытия свечи 74.62. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Доброе утро! Не припоминаю, чтобы такое ты мне говорил, но наблюдение очень интересное, порой такие наблюдения играют более важную роль, чем все технические анализы. Пока же южный сценарий по EURUSD имеет приоритетный сценарий, надо касание...
Приветствую, коллега! Мда, загуляли вы серьезно, это точно %-) Давненько вас не было. Смотря с чем наступившим вы меня поздравляете: с Новым годом или с Рождеством )) Плавно переходим к NZD/USD. Но здесь, надо сказать, все скучно и не интересно....
Хорошего тебе Камила ! Покупать GBP/USD, если только цена валютной пары сможет уйти выше 1.2510. На данный момент многое указывает что сегодня как минимум, потрогаем 1.2460, далее на юг по факту теста ценой данного уровня, но учитывая тренд, это...