Что касается #EURAUD, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) завершил неделю на уровне 1,7240, поднявшись к сопротивлению в районе 1,7269. Пара по-прежнему остаётся выше 200-периодной скользящей средней, что оставляет шансы на продолжение роста....
Доброго дня! Ну не знаю я, насколько на немецком рынке надувался пузырь, который должен сдуться вместе с индексом #DAX? Насколько я могу судить сильный рост индекса как раз начался с сентября 2022 года, после того, как Германия в августе полностью...
То есть ты считаешь, что с жадностью бороться смысла нет А ну если так, то понятно, по сути рынок с открытия может дать да же лучшие цены для входа, чем ты зафиксировала И это тоже, как и то, что я и в будущем буду нарушать дисциплину и отступать...
Текущие показатели профиля рынка USDCAD говорят о том, что сейчас происходит набор новых торговых позиций по объёмам, а образованные объёмные уровни, которые уже ни куда не денутся, могут дальше обыгрывать по разному. Если же попробовать вникнуть...
Меня больше интересует не правила, а результат торговли, прибыль. У вас есть результаты торговли за день, неделю или месяц, или несколько месяцев? Поделитесь, если...