EURJPY H1 Пара тут снижается до сопротивления 163.767. Были здесь лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Ушла она до поддержки 160.045. Был здесь объём в покупку, лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Ушла...
EUR/USD. Приветствую! Неплохое здесь на данном этапе восходящее движение, но мне что-то кажется бык не дотянет до уровня сопротивления 1.1120. Я бы вот если честно с удовольствием рискнул и зашёл в продажу около 1.1120, но думаю медведь сможет...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня...
Как видишь, наши вчерашние ожидания рынок проигнрировал, цена получила резкий отбой от уровня 1,1050 и на Н1, и таймфремами выше, наблюдаем медвежий пинбар. К пинбарам отншусь двояко. С одной стороны сигнал, с другой стороны - цель или долг, тем...
USDJPY H1 Были пробиты нижние границы трендового канала, пара пробила поддержку 149.537. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Была пробита поддержка, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге было...