#CL Котировки Нефти по прежнему смотрят вниз и есть все основания полагать, что мишек в ближайшей перспективе ничто не заставит отказаться от намеченного плана. сть, конечно, некоторые подводные камни, но на мой взгляд они не такие серьезные, как...
Привет. В текущий момент времени курс AUDUSD идёт вверх в северную сторону, а текущее ценовое образование даёт намёк на то, что формация здесь сейчас медвежья и юг ещё не доработан до конца. Если сейчас цена этого торгового инструмента вырастет до...
Да индикатор сложно писать с помощью ии, ну сон победил! Вторая серия выйдет? да бросай уже попытки. Я уже не ищу индикаторы думаю хватит мне наигрался я ими, уже сколько раз их переписывал и ничего не вышло, а индикатор волн лучший индикатор, если...
GBPUSD еще пунктов 30-40 роста хочет исполнить в рамках восходящего равноудаленного канала на тайме М5, чем поймать продавцов в ловушку просадки Сегодня увидели хороший рост, так вчера пару отправили в коррекцию даже ниже минимума предыдущего дня....
Так и происходит - там немного добавил объемов в надежде на отскок, потом еще показалось, что вот уже теперь - точно разворачиваемся - и в итоге есть реально большой объем по позиции которая висит в "просадке" с полном не понимании дальнейших...