Привет Роман ! В принципе откатили еще вчера или ждешь цену USDX еще ниже? У меня получается что уровни поддержки находятся на уровнях вчерашнего отката 103.76 - 103.72. К тому же календарь пустой, сигнал по инструменту на внутри дня бычий, на чем...
Мне вообще всё равно на эту монету. Я даже курс не смотрю. В связи с последними событиями и тем, что буллрана ещё нет, меня потянуло больше на надёжность. Буквально недавно провёл анализ очередного пула. С минимальной доходностью. С нормальными...
Могу сказать, что что то по EUR/USD получается, а что то нет. Но в целом, грех жаловаться на эту пару, технична, малоподвижна, уважительно относится к уровням и ориентирам. Что еще надо для профитной торговли. Итак, если говорить о завершении...
Ясно, ну на 20 долларов само собой 0.01 даже выйдет крупным объемом, у меня в последнее время счета от 1000, поэтому на них и лоты побольше явно будут. А на конкурс и не закидывают походу сильно много, смысл просто рисковать суммами большими, иначе...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....