Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7730. При подходе цены к уровню - 1.7751 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Самокритика должна быть именно необходимой и ограниченной, а не превращаться в самобичевание или самоуничтожение. Кроме того - потери на рынке и не всегда ошибка трейдера как такового - есть масса ситуаций и не зависящих от нас факторов. Да и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 33.120. Прошлая свеча остановилась на 33.010. Четкое направление вниз показал...
EUR/USD Ясно. Ну а у меня на четырехчасовом таймфрейме локальный экстремум на лоях, который ждал вроде как сформировали и значит теперь на зигзаг вверх пора собираться, как раз ещё раз переписать 1.1380 должны будем. Но волатильность сегодня...
Это да, или хотя бы как минимум, проверять каждый раз, какая лотность выставлена и не пытаться на ходу сделки открывать. А я этим периодически грешу! Все боюсь, что без меня рынок убежит. :"^ Да, такое исключать тоже нельзя. У нефти периодически...