Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,29872, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на отметке 1,29387 не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
EURNZD Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция. Так как на индикаторе наблюдается дивергенция и тенденция здесь восходящая, то это усиливает вероятность роста. Так как торгуется выше скользящих средних, то здесь...
GBP/USD. Вот и у меня складывается такой впечатление, что я подгоняю сценарий торговли валютной пары под нужный мне сценарий. И хоть вчера утром писала о том, что рост будет продолжен, но не предполагала увидеть обновление локального максимума и...
EURCAD. 20.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Нет, вы не поняли меня. Конечно уровни "стоп-лосса" и "профита" мы рассчитываем. Безусловно, но вот сработают ли они - никому не известно. В отличии от реального бизнеса. Где если прибыль закладывается в смету - то она практически всегда и...