В любом случае ты придешь к такому результату работы, главное настроиться на писанину, ты что думаешь мне это легко дается, сам через силу пишу и ног да мысли заканчиваются и не знаю что и писать, я вон не давно пропустил один день и потом еле...
Продолжим... Месяц не появлялся. Что принесла прошедшая "предстоящая неделя" потом, сейчас хочу по-другому к торговле подойти, на малых ТФ, только нужно чаще в терминал заглядывать, но ничего, две минуты на работе для этого всегда можно выкроить. А...
#EUR/USD. Приветствую, ixion! Я сегодня евро как раз таки смотрел в большей степени, а на нефть уже неделю, наверное, и не заглядывал. Ждал сегодня EUR/USD гораздо ниже, так как ставку ФРС не снизил, но все-таки своим итоговым протоколом несколько...
Думаю всё это последний раз цена была на отметке 1.2985 больше не будет. Шанс давали! Я конечно успел закрыть ордера, вот так. за вечер 5 волн поймал и все точны на 1000% конечно это всё вместе с везением. Ордеров открытых нет! Спать буду спокойно,...
Ну, скорее все что вы описали, такое как "зависть" или не понимание как появляются результаты - это свойственно недалеким личностям. И то, только тем, кто недавно в рынке. Ведь в отличии от них - мы то с вами прекрасно понимаем, что в рынке Форекс...