Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8288. Если цена поднимется до 0.8301, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8275. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня...
Привет Вадим, отличного дня и вагон золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото и не думает снижаться, чему способствует не иссякающий поток протекционистской риторики нового президента Соединённых Штатов. Вчера Трамп в очередной...
Та конечно нет смысла. 1000 долларов можно на биржах держать. Если разбросать на 3-4 биржи, то можно хоть до 5-10 тыс. держать + горячие кошельки. Например, 5 тыс. долларов на 3 биржах. И ещё 5 тыс. долларов на нескольких кошельках. А вот уже если...
Привет обитателям и гостям этой ветки! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...