Привет, друзья! Цена по паре евро-доллар достигла уровня 1.1684 и оттолкнулась от этого уровня. Новым коридором для пары стал коридор между отметками 1.1560 и 1.1684. Выше находится уровень 1.1795, а ниже - уровни 1.1498, 1.1472, 1.1362 и 1.1324....
Нет никаких сюрпризов по паре GBPCHF и поэтому цена продолжает расти на графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а...
Приветствую. Так по GOLD мы пока не дотягивались до 4695. Хотя конечно же у нас остается уверенное восходящее движение и в том числе сегодня обновляли максимумы. Но пока получилось забраться чуть выше 4680 и там так и не закрепились. Хотя лично я...
Канада готова отдать соседям весь свой алюминий, но американским заводам этого не хватит Канада физически не способна полностью удовлетворить потребности США в алюминии, даже если перенаправит на юг абсолютно все свои внутренние объемы. К такому...
Ну так расскажи лучше, ты за время всей торговли ну выводил какие то суммы, ну я имею ввиду приличные суммы, чтобы показать как это работает и что можно спокойно заработать. Я привел не много людей в торговлю, но остался только один человек, ну и...