Мой прогноз полностью оправдывается по паре AUDNZD на этом графике дневном и не прекращается данный нисхоящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1165. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для...
Я тоже ничего не понял о сделке на продажу. Не было их в последнее время, только на покупку. И сегодня покупки. У меня у красного брокера на час позже терминальное врем. Когда у нас 13 часов, у него 14. И сразу открывается сделка. У синего...
Доброго времени суток Ива!Вот незнаю насколько тебе будет интересно. Я то же периодически тестю данный робот - рекламируемый Паркером. Однако у меня свои настройки. Тек такой же. стопа нет, однако выставил торговлю только на покупку. Поскольку, по...
USD/CAD. Есть неплохой разворот на сервер у нас, но честно говоря вход в покупку я не буду ни в коем случае рассматривать до тех пор пока как минимум не получится закрепиться выше уровня сопротивления 1.4310. Если всё пройдёт хорошо и цена реально...
Вечер добрый, Танюшка! Ты забыла ещё про один аспект, это когда съедают стоп и идут в нужном направлении, у меня такое бывало не раз. Ну это то да, просто заставляет задуматься если тем более стоишь в противоположном направлении. Вижу Танюшка,...