Да никакой игры на выживание у меня нет. Я точно знаю сколько готов выделить на стоп приказ и в каком месте буду выходить из позиции и по какой цене. Строгий расчет и холодная голова уже долгое время мне позволяет держаться на плаву. Таким образом...
Вопрос выдержит трендовая канала в очередной раз напор медведей или не выдержит решать будет рынок. Пока цена вплотную приблизилась к возможному уровню сопротивления ( дневной интервал времени торговли ) и рынку решать как продолжать. Линейные...
Приветствую, коллега. Действительно, такие манипуляции могут происходить на сырьевом рынке, и несколько заявлений или ляпов президента Трампа приводят к резким скачкам сырьевых активов. То, что мы увидели сегодня ночью, когда обвалились со 114...
#Litecoin Всё, чего удалось добиться быкам в ходе текущего снижения курса Американского доллара как по крипто валютному, так и по валютному рынках- это рост котировок Лайткона к сопротивлению 55,65 где, как видно из графика, покупатели данной крипто...
#NVDA - NVIDIA Corporation (H4-H1) Доброго времени суток, коллеги! По текущему инструменту на четырёхчасовом таймфрейме наблюдаю формирование консолидации в достаточно широком диапазоне, где начало - это 165.50, а конец - это 215.90. если говорить...