Тут такое дело, когда и не жахаешь, все равно не получается заработать и часто возникает мысль, почему бы не открыться огромным объемом, все равно ничего не зарабатывается, только время теряется. А так сразу - раз, и потерял. Торговля обязательно...
Таких данных, скорее, нет, торговля ведётся на централизованных биржах. Плюс высокие плечи, но, как я писал выше, это могут быть хеджирующие позиции. Не верю, что человек открывает позицию в 400 млн. долларов с высоким плечом и близкий ликвидацией...
Привет, samara45! Ты верно отметил, что японская йена начала неделю с ослабления, и пара USD/JPY вернулась к тесту уровня 149,00. После открытия пара действительно направилась к сопротивлению на отметке 149,19 и сейчас торгуется в районе 148,93....
EURUSD Как же не бывает?! Если у тебя три графика, и на каждом по 2-3 стрелки. Цене просто некуда деваться, как идти по одному из твоих вариантов. Приветствую, Юрий. У меня ничего интересного по данной паре. По моим тараканам преимущество...
Я уже писал, что так надо делать. Но пока не делаю. Наверное потом еще один эксперимент запустить придется. Уже приоритет на переустановку б.у. будет. А ты ставишь б.у. или нет? Что касается моего эксперимента на выходных по крипте. Закрыл его в...