Сейчас у меня нет ни каких прогнозов, хотя рынок открылся и я обычно уже насыпаю сделок, пока покупаю и продаю, по чуть набиваю счет, сейчас снова открылся в продажу, покупку прикрыл, чуть центов набил на счет, хотелось бы чтобы цена провалилась...
Я сейчас GBP/JPY посмотрел на дневном тайме, конечно, от подобных движений йеновых пар мы уже отвыкли и когда видим на графиках нечто подобное, то, можно сказать, "глазам своим не верим" и ждем от йеновых какого-нибудь подвоха. Так вот, на дневке...
Биткоин продолжает торговаться в диапазоне, и текущая цена находится в районе 83 263. Движение в рамках нисходящего канала сохраняется, что указывает на преобладание медвежьего настроения. Цена также остается ниже 200-й скользящей средней, что...
Здравствуй. Что касается валютной пары EURUSD очевидно, что проситься продолжения северного тренда. Но для этого нам нужны крупные покупатели, которые фактически смогли бы заполучить валютную пару дороже 1.1000. А для осуществления таких действий,...
CL. Приветствую, Вадим ! С началом новой трудовой недели! Я бы не сказал, что цена нефти начала расти "потихоньку". Старт был довольно дерзким, с подскоком. Правда, недолго музыка играла... Уже на азиатской сессии продавцы дали отпор своим...