AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и думаю, что покупатели могут двинуть цену из сформировавшегося накопления в северном направлении к ближайшему уровню сопротивления. Как...
Ну это странная система, которая допускает 10 подряд убыточных сделок. По-моему у 10 удачных сделок подряд даже больше шансов чем 10 раз не угадать. Но со 100$ не заработать при любой торговле. Для заработка нужно будет время, прибыль и доливки...
Валютная пара EURAUD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.71847. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
USDCHF. 17.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
EURUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.08809 выше облака. Облако,...