Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 156.91. Если график обрушится до 156.03, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 157.79. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Оксана! Здравствуйте! Вот и случилась южная коррекция. День за вторник закрылся медвежьей свечой. Но вот тень внизу несколько смущает. Пока же все выглядит по-медвежьи. Цена сейчас находится на 2910 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется возле уровня открытия дня 88640.00 и ниже уровня дневного Pivot 89590.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара USD/CHF торговалась с умеренным повышением. Пара корректируется от минимума вчерашнего дня. Франк частично теряет в основном реагируя на динамику доллара США. USD в свою очередь пробует...
Привет! Пока по итогам торговой недели быкам не удалось перехватить инициативу и закрепиться выше уровня 1,0500. Однако и уйти значительно ниже этого уровня тоже не получилось. Поэтому мой бычий сценарий остаётся в силе, но при условии уверенного...