GBP/USD. Приветствую, Оль! В принципе на мой взгляд здесь можно будет даже попробовать зайти в покупку, если бык опустится чуть ниже 1.2520. Но, скорее всего не буду покупать потому что здесь максимум на что можно рассчитывать по серверу - это...
Супер... Сегодня наблюдали, более чем, приличное снижение нашего EUR/USD, причем, во второй половине дня, уже похожее на какие то дикость и истерию. А когда дикость и истерия, тогда мои планы внутри дня не отрабатываются, причем, не отрабатываются...
Приветствую! Валютная пара GBP/USD если посмотреть на график Н1 скорее всего будет еще расти. Ранее цена отбилась от уровня 1,2571 и началась волна вверх, по дороге вверх был пробит довольно сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями и цена...
Форекс не только может, он и есть дополнительный источник. Только если на счету 3 копейки, то и на доход можно рассчитывать только такой, меньше 3 копеек. Полагаясь, что с трех копеек можно получить рубль, это тоже самое, что купить лотерейный...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Сегодня погнали вниз как по нотам - рисуем дневную медвежью свечу и если закрытие её будет на лоях, да ещё ниже 1.0400, то заломают все быстрые среднесрочные планы по уходу цены в гору. Если цена закрытия выше 1.0400...