GBPUSD Приветствую коллега. Не могу не согласиться с вашими доводами, только по факту ещё свеча Н4 не закрылась, а значит, пересечение нулевой линии АО запросто может отмениться. Мало того, если не будет обновлен минимум вчерашнего дня, то и вовсе...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.81681. Расположение котировки...
Узкий диапазон поддержек покупателей евродоллара сохраняет свою актуальность в 1.03712-03422 локальных минимумах восходящей тенденции. Прошу обратить пристальное внимание. Если цена инструмента станет чутко реагировать на указанную зону, возможно,...
Привет, Tata07! #GOLD, D1 Рост до 3000 это хорошо, но очень долго будет идти это движение. У меня пока рост до 2871.77 на этом этапе, и то при условии пробоя 2811.16, и эта отметка уже на пороге. GOLD продолжает следовать восходящему тренду,...
Привет. Прогноз - AUDCAD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 0.89999 устроилась под Kijun-sen 0.90114. А Быки выстроили линиею поддержки,...