Если депозит не выдерживает сильных движений, то стоит торговать именно на коррекции, когда цена проходит не так и много пунктов. Сам стараюсь сейчас торговать на слабой волатильности инструменте. Тут главное пропустить сам момент переходя в очень...
Эх, завидую Ивису, прям расцеловала его))) Да, не очень удачный вход... buy-stop ставила? Я только лимитами стараюсь, борьба за минимальный стоп. Вот сделки с другого счета. Первая покупка — лось, а потом компенсация ...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURGBP все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURGBP в настоящее время удерживается на уровне 0.84998, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Реклама - на то она и реклама. У меня тоже бывало нечто подобное. Зарегистрировался в одном ДЦ, позвонил менеджер и начал мне рассказывать про то, что у них офигенно крутой аналитик, который знает, что буквально на днях нефть должна здорово...
Жёстко. Я вне игры. хочу дождаться условий. Сколько ждать не знаю, в этом прикол. На меньших я попробую узнать, но когда они перевернутся....