#BR D1 05|04|2025 Честно скажу я не ожидал что будет именно такое падение, с моей точки зрения не было сигнала для входа, точнее сигнал был, но теста не было, поэтому я к сожалению без сделки. Приходится просто анализировать. Вчерашний бар продаж...
Доброе утро! Если #CL рассматривать по более старшему ТФ Д1, то хорошо видно, как инструмент упал. после того, как Трамп обьявил о введении пошлин и провалилась нефть к нижней границе канального индикатора и индикатора боленджер, от них могут...
Индекс доллара (#USDX) Привет, Рома! В пятницу чаще всего трейдеры теряют свои торговые депозиты и терпят крупные убытки по одной единственное причине: в последний день торговой недели начинаются сильные и непредсказуемые ценовые движения без...
RTS D1 05|04|2025 Идет волна продаж, результата у волны нет, так как цена не пробила минимум последней волны покупателя. На текущий момент считаю, что стот оценить бар №4. Это бар продаж с большим спредом. Объем при этом уменьшился по отношению к...
EUR/GBP после закрытия торгов, остановилась у верхней границы восходящего канала, образованного путем соединения максимальных и минимальных экстремумов. Пара сформировав недельный уровень максимума на цене - 0,85223 консолидируется, а данная точка...