Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Доброго утра. Сессия последней недели 2024 года открылась без сюрпризов. Уровень открытия = 1,2565. Свеча Года и свеча декабря имеют одно и тоже открытие = 1,2726. Флет на Д1 имеет параметры - 1,2749 - 1,2616. Откат вверх от мин пятницы = 1,2473...
Йена очень плохо себя чувствует. Есть ощущение, что ставки будут в США снижать очень медленно, а повышать в Японии не будут. Таким образом, пара USDJPY фундаментально выглядит очень слабо и брать продажи я бы не советовал. Тем более, мы уже видели,...
Здравствуйте, Gardon! GOLD, D1. Так же как и продолжить движение вверх тоже могут начать в любой момент. Это далеко не аргумент, моменты случайностей - хлипкая позиция для прогноза. А вот, что уже проходим уровень сопротивления у меня на скрине в...
Вариант прогноза рыночной ситуации по валютной паре EURNZD. Давайте рассуждать чего нам нужно ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не настолько однозначная как мне хотелось бы. Но на текущий момент окончательно решил, что в приоритете...