AUDUSD H4 Пара когда торговалась выше серого диапазона, я предполагала, что пара вернётся обратно в серый диапазон, потому что инфляция была сильно завышенной. Я предполагала, что пара пойдёт ниже серого диапазона до поддержки 0.64673, добралась она...
Да уже поймите наконец, что форекс - это игра в трейдера и никакого отношения к реальным рынкам не имеет. Вот как яркий пример добавили криптовалюты. Вы можете выбрать хоть биткоин, хоть другую крипту, которая понравилась по названию и делать...
Взаимно, Наталья! С началом новой недели!Наши с тобой ожидания по поводу роста валютной пары EURUSD совпадали. Я тоже ожидала рост актива и от 1,0360 покупала. Сделка закрылась с профитом на 1,0445. Лот был маленький, но все равно приятно. Сейчас...
С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Татьяна! День за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. И если смотреть по телам свечей, то это можно назвать бычьим поглощением. Сейчас цена торгуется на значении 1,2567. На...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк, на часовом графике, когда пара ушла ниже отметок 0.87635, здесь сработали лимитки покупательские и пара ушла в рост, когда она пробила сопротивление 0.88308 здесь был объём в продажу и после этого пара вроде...