Кинул взгляд на график дневной по паре AUDUSD и вижу продолжение развития восходящего тренда на набранном графике дневном и мною выделены сигналы для лонга. Два сигнала представляю и их буду применять. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD...
Добрый вечер, Роман USD/JPY Н1 Несмотря на провальный отчет по занятости, на Н1 покупатели удерживают валютную пару USD/JPY в рамках восходящего импульса и уровень накопления ликвидности (РОС) 156.69 по прежнему остается для нее критически важной...
CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, северные игроки пытаются пробить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят об усилении...
Если рассматривать валютную пару GBP/AUD по графику Н1 у нас сейчас идёт падающий тренд. Ранее, при росте цена дошла к уровню с сопротивлением на котировке 1,9238 и при касании этого уровня от него развернулись и начали падать, отбой от уровня был...
Привет, Татьяна! GOLD, H1. На H1 видно, что у RSI есть дивергенция на юг. Это показывает торможение роста, и уже достали до цели. Так что, пора бы начать снижаться. Разворот вверх не будет таким простым, как это может показаться на данный момент....
Есть женщины в русских селениях! Я так понял, это тебе за 3 дня удалось из 1,98 доллара сделать 15, то есть увеличить депо в 7,5 раз и это было не на золоте? Если так, то может, не стоит с ним спешить? Все-таки 15 баксов для торговли золотом - это...
GOLD Золото все растет и растет у нас и это хорошо, так как сложившаяся ситуация полностью совпадает с моим анализом и прогнозом. В текущий момент золото торгуется на уровне 4354.87 по моему никак не собирается сбавлять свой темп. Я тоже склоняюсь...
Я согласен что была критическая ситуация, я был уверен что я удержу счет. Были ситуации что и сливал счета, но это когда просто забросил торговлю и ждал что будет со счетом, это в корне было не правильно, я бы и не расстроился что бы и этот слил...
То что происходят манипуляции по новостям с Ормузским проливом это факт, но скорей всего они не продают инсайдерскую информацию, а мелкое окружения знакомых торгуют с большим плечом вот так и зарабатывают много миллионов на спекуляциях. А возможно...
NZD/USD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки, как и ожидалось, продолжили свое направление и наращивают свои позиции, притом, что есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Не знаю, с чего вы такое взяли. Тут многие трейдеры как раз считают наоборот: если дать человеку хороший депозит от 10 тысяч долларов, то он автоматически станет профессионалом. Мол, рисковать сильно не придется, можно маленькими лотами торговать и...