Акция от Spiceprop с ресетом на любой фазе. Бесплатный сброс распространяется только на задания «Black Pepper» и «Sweet Pepper», приобретенные в период с 10 по 14 января 2025 года с использованием промокода ADDRESET. Что бы промокод сработал также...
Так я и не зарикаюсь, я так и говорю что основную прибыль несём как раз таки мы, не просто так людям сделали донатил проще, просто карту привязал, купил звезд и залил, не надо мучатся с криптой и биржам, мне даже самому легче так, просто взял звезд...
После некоторого замедления восходящего движения #CL / Нефть / OIL\USD опять пошла в рост и вплотную приблизилась к уровню 76,23 на дневном таймфрейме. А основная цель еще впереди — это максимум 78,45, который был сформирован еще в октябре прошлого...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Всем привет! Приветствую! Да, хотя в целом пару NZDUSD и пытаются толкать вниз, но как-то не особо это получается. А сегодня согласен, на фоне нонфармов вообще всякое может быть. Или вверх, или вниз, или вообще в обе стороны сходят, но в итоге цена...