Ну вот хорошо, что наш форум предоставляет возможность торговать без вложения собственных средств, а вот я довольно много слил собственных средств. Было время, что я даже и кредиты для торговли брал, и опять же сливал. И у меня не было никогда...
Приветствую, коллега. Пара EUR/USD консолидируется вновь. Сопротивление сдерживает рост. Учитывая движение в зоне перекупленности, ожидаю импульсивного движения вниз. Поэтому для меня сейчас актуально вести торги в сторону юга. По-прежнему нет...
Валютная пара EURCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.59017 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.58939. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
подхватить и продвинуть #Memecoin. У ТП есть телеграм. Только толку от этого нет, похоже. Решил еще раз пересмотреть информацию по выпуску. Наверняка что-то упустил. Два варианта листинга. Например. А вот эта строка говорит, что выпуск (если...
Приветствую. И сложно сказать пойдет ли, хотя цели у нас стоят небольшие. Да и в принципе по паре USDCAD у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но с другой стороны еще вчера сняли ближайшие цели по ниже и уже для меня целей нет....