Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.8898 и второй - 0.8943. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
На 4-часовом графике EUR/USD наблюдается любопытная ситуация. Пара в очередной раз отскочила от нижней границы торгового диапазона, подтверждая живучесть восходящего тренда. После вчерашнего теста поддержки цена уверенно развернулась вверх,...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом у...
Это да. Последние несколько недель активное движение происходит в период Азиатской сесиии, когда ранее был штиль. Получается сегодня пара в рамках узкого восходящего канала и будет или рассширение его или вообще на юг провалимся. У меня покупки,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 3.333. Предыдущая же...