Привет, Маргаритка! Но все равно ведь интересно, вот и наблюдаю за работой советника. Видишь, я бы вчера продавала и, скорее всего заработала, но робот взял передышку, так как идет смена тенденции и непонятно было, в каком направлении ожидать...
Лёха а почему ты не переходишь чисто на машеньки от пензера? Он описал хорошую тс, прибыльная. А у тебя есть стратегия внутри...
Я слышала, что на наличные в офисах меняют, про криптоматы думала, что они в Европе только есть. Сейчас специально набрала в поиске "криптоматы в Москве", оказывается есть. Надо съездить на экскурсию и посмотреть, как они выглядят. К тому же я...
И вам доброго вечера! Конечно, падение индекса #SPX на 10% даже не тянет на обычную коррекцию, которую для этого индекса оценивают в 15,4% (если не ошибаюсь). Предыдущее снижение примерно на такую же величину было в июле/августе прошлого года,...
Здорова, Роман! Получили Ром, реакция была нелогичной, всё как ты любишь. В итоге несмотря на то, что голосовавших за снижение процентных ставок Банком Англии оказалось меньше на одного, фунт всё равно ушёл в свободное падение. Хотя, тут наверное...