Добрый день! Смена направления движения пары USD/CHF естественно носит локальный характер. Если показатели базового индекса потребительских цен в США окажутся на руку быкам, они не только вернут цену к уровню 0.9154 (Мюррея 3.8), но и смогут...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается...
USD/JPY, технический анализ. А пока сопротивление в области отм. 158,406 быками не вскрыто, продолжает развиваться на рынке фаза накопления пробойной энергии, которая направлена на пробой верхней границы диапазона. Установление контроля над...
Добрый день! Полагаю, что паре USD/JPY осталось недолго блуждать в зоне накопления, границами которой весьма приблизительно можно обозначить уровень поддержки 156.24 (Мюррея 4.8) и уровень сопротивления 159.36 (Мюррея 6.8). Наблюдаемый сейчас уход...
Салам! Вчерашнюю точку в Buy по валютной взял до твоей отметки 1.2207, не стал рисковать, хотя цена прошла как раз туда, где находилась моя ликвидная область, исходя из применяемой торговой системы. В любом случае сделал мы правильно. Сегодня...