По валютной паре EURCAD сегодня в понедельник предлагаю посмотреть на старший дневной период графика. Тут волновая структура пока построена еще в восходящем порядке, индикатор MACD хоть и находится в верхней зоне покупок, но понижается ниже своей...
XAUUSD Золото сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Приветствую вас. На текущий момент цена серебра XAG/USD составляет $32.50 за унцию. При этом с открытия рынка получили резкое падение вниз, но дойдя до уровня 31.85, актив развернулся в северном направлении. Схематически ситуация выглядит сейчас на...
Всегда всё надо перепроверять, если не хочешь влипнуть. Я бы поделился, но уже ivis это сделал, других инструментов с низкой маржой не знаю. Мне это ни к чему. Такие инструменты нужны только в конкурсах на реальных депозитах, а я в них уже не...