На заводе есть развитие, как раз таки на заводе многие люди и переходят из разряда ученика в разряд мастеров, но лучше как по мне работать на заводе по производству денег – торговать на рынке Форекс. При этом, ваша работа зависит сугубо от вашего...
Прежде чем продолжить дерзать в этом направлении, хотелось бы заметить, что «Грааль» он всегда будет у каждого свой. Что я имею в виду? У каждого свои предпочтения и наработанные фишки. Даже видим рынок мы через призму своих представлений, если...
Приветствую коллега! EUR/USD Н1 На часовике сейчас всё выглядит интересно, но я бы пока не стал торопиться с выводами коллега. После сильного снижения цена попробовала восстановиться, но рынок снова упирается в область 1.1390-1.1425 где проходит...
Люди приходят сюда из обычной жизни и по привычке ищут стабильность, гарантии, какую-то логику, а здесь этого нет и в помине. Рынок меняется каждую секунду, и верить в то, что ты нашел постоянную схему, которая будет кормить тебя всю жизнь это...
Хотя текущий момент и важен, но торгуем мы с перспективой, которая намного или не очень отодвинута в будущее, т.е. в туман неопределённости и, в какой-то степени, результат этой торговли зависит не только от "сейчас", но и от некоего момента в...