#SP500 пока тоже смотрит вниз. Тут надо либо в пятую волну идти на днях, или же падать мощно начинать. держат ещё рынок за уши. Вчера выкуп неплохой был, поэтому довольно опасно для медведей всё смотрится. Если брать общую ситуацию, то у быков не...
Что у вас там с золотом, господа? XAU/USD (GOLD). На дневном графике четко даже и не могу сказать, где уровень. Конечно можно было провести уровень по первой остановке, но потом было несколько ложных пробоев. Зашпилили его, короче говоря! Можно...
Ну те кто в fomo заходил в самом начале как мы с тобой, то мы отдавали по 200 звезд, но мы и заработали тогда нормально монет, я успел полторы тысячи, и ты тоже 3 тысячи, но нам тогда реально хорошо насыпал, сейчас капают сущие копейки, по 5 монет...
По паре - NZDUSD, цена торгуется сейчас в районе локальных уровней - 0.5605 тенденция на сегодня показывает позитивный настрой, но вспомогательный индикатор - EMA, с периодом 13-150 дает сигнал только на продажу. По этому покупки лучше рассматривать...
Зря по AUDCAD я не оставил свои продажи на более долгий срок или снова не вошёл. Сейчас формируется очень сильное падение, которое может продлиться пару недель точно. Там структура вся просит обвала ещё на 200-300 пунктов, если не больше. Была...