Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.4180. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.4210. При этом...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре USD/JPY на сегодня 30 июня. Технический анализ. График Д1: здесь пара торгуется внутри канала W1 (коричневый на скрине) и достигла 1/2 от его высоты и верхней ленты Боллинджера. Сейчас пара флетит внутри...
Всем хорошего торгового дня! Вчера курс пары GBPUSD, двигаясь в часовом восходящем канале, смог пробить сопротивление 1.3245, добравшись до локального максимума на верхней границе канала у отметки 1.3262, откуда снижение возобновилось. Сегодня цена...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! По нефти вчера цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая расположилась внутри предыдущего дня. Очевидно, что по...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 184.889, а также с более нижней поддержки 184.709. При верном...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...
EURUSD 30.06.2026 Даже на часовом тайме с югом рано ещё прощаться. На первом графике как раз часовые свечи. Для меня отмена юга будет только после пробоя старшего максимума, то есть уровня 1,16219 (или же 0,0% по фиолетовой сетке). До этого...
Валютная пара USDJPY - график W1. На недельном волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.85. Ходом...
AUDUSD Укрепление американского доллара, подпитываемое ожиданиями более агрессивной политики ФРС, стало ключевым фактором падения пары AUDUSD. Даже несмотря на решительные заявления Резервного банка Австралии о готовности к дальнейшему повышению...
Благодарю, но не всегда результат бывает таким, как на скрине, который показывала тебе в прошлый раз. Я уверена, что ты насобираешь такую сумму на своем счету, в действительности это не сложно, просто отнимет некоторое время. Я сегодня работала с...
EURCADВсем отличного дня ! По валютной паре EURCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...